コロッケニストのみなさま
ついに出た伝説のスナック「高岡コロッケのまんま」
やはりまずは誰よりも早く、このカップリングを実現しました。
史上最速でのカップリングです!
やはり中身がブラックなので、シーフードヌードルと合わせて、
色のコントラストを楽しみたいですよね♪
ちなみに、高岡コロッケのまんまは、直立させるとこんな感じです。
ギラッギラで高級感あふれる感じに仕上がってますね。
まるで仕上げたボディービルダーのようにギラッギラ。
コンビニでボディービルダーのような印象を受けるものを見かけたらこれです。
中身はこんな感じ、おおよそ5個入っています。
日本コロッケ協会の事務局長は、なにかとタワーにしたがるクセがあるので、
載せてみました。
縦に乗せる場合は、一番下の子が痛がっていないかちゃんと確認して載せてください。
そして、inです。
このまま食べたいという気持ちを抑えてのin。
中に入れる個数は、4個が収まりがよさそうです。
そして、お湯をかけて3分待つと……
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シズルーーーーーーーーーーーーーーーーー
シズリマスシズルシズレバシズレシズロウーーーーーー
なお、高岡コロッケのまんまを入れた場合、多少お湯の量は増やしたほうがよいです。
高岡コロッケのまんまがお湯を吸うので、下のヌードルとお湯の取り合いになります。
割ると、こーんな感じです。
いい、、。
いいですね、、、。
このコントラスト、、、。
サクッとしたコロッケと、シーフードヌードルの甘塩感…。
個人的にはノーマルのカップヌードルのほうが合いそうな気もしましたが、
シーフードヌードルとの相性もバツグンです。
是非、みなさんも試してみてくださいね♪